Forum Posts

Rejoan bd
Jun 16, 2022
In Welcome to the Forum
广告副总裁兼总经理 Jerry Dischler 介绍了 Google 的全球广告愿景。加入我们的 手机列表 Google Marketing Live 点播主题演讲,我们将在其中宣布新产品创新并分享计划,以帮助您为营销的未来做好准备。我对广告技术的未来以及我们整个 Google 的团队正在开展的工作感到无比兴奋。 手机列表 月,我们制定了雄心勃勃的产品路线图,重点是通过自动化、衡量和隐私方面的新举措帮助品牌发展。手机列表 但创新不能止步于此。当强大的技术激发创造力——激发行动并交付成果时,真正的魔力就出现了。 手机列表 为此,我很高兴向您介绍我们将在 GML 上推出的产品和创新,以增强您在 2022 年下半年及以后的广告效果。寻找创作灵感品牌与客户联系的最重要方式之一是通过漂亮、有效的广告。手机列表 但是,什么是出色的广告?每个品牌的答案都不同,手机列表 但配方通常包括直觉、强大的故事讲述和审美真实性。即便如此,仍然很难解释为什么元素组合会起作用,无论是吉尼斯的“我们将再次举杯”活动,手机列表 还是声援因第一波 COVID-19 而被边缘化的调酒师,还是耐克的电影“We Play Real” ,”庆祝运动中的黑人女性。有时你只需要看到它就可以得到它。 手机列表 当强大的技术激发创造力——激发行动并交付成果时,真正的魔力就出现了。这就是为什么我很高兴与大家分享我们已经汇集了来自 Google Ads(包括发现、展示、手机列表 应用和 YouTube)的一些最成功的创意资产,以帮助品牌看到可能性并提升自己的广告系列。我希望这个创意灵感的新家能帮助您实现营销目标。查看我们的新目的地,寻找创意灵感。
谷歌正在做些什么来帮助品牌 手机列表 content media
0
0
7
 

Rejoan bd

More actions