Forum Posts

abu raihan
Jun 13, 2022
In Welcome to the Forum
织有理由的事件。当然,它必须是真实 电子邮件地址 的,并不是说裤子在 3 次销售后仍然可用。为什么是现在,而不是明天?另一个例子。你卖 电子邮件地址 空调。我们都可以想象,夏天的销售正在蓬勃发展。合乎逻辑,因为 电子邮件地址 它是 30+ 度,每个人的房子都很温暖,如果您可以在短期内交付,客户甚至希望支付额外费用。那是冬天的另一番景象。然后您可以轻松快速地交付,但毫无疑问。 在这种情况下,通过一个引人 电子邮件地址 注目的事件,您希望在一年中更好地传播销售,并将夏季的高峰传播到一年中的其余时间。冬天 电子邮件地址 卖空调你是怎么做的?从年度计划开始。一年中什么时候销售困难?我们可以响应哪 电子邮件地址 些事件?对消费者来说最重要的是:我们送什么礼物?回到空调。从九月到五月,销售有困难。虽然您想推动销售,以便在一年中更好地分散人群。因此,在旺季初期, 给现在订购的理由,不要再等了。如果 电子邮件地址 您在特定日期之前订购,可以享受折扣、免费安装或免费配件。为此,请保持最多两周 电子邮件地址 的促销期。另请阅读使用蓝卖空调你是怎么做的从年度计划开始瓶效应控制行为的 7 种方 电子邮件地址 法对于结果,我有一个很好的实践示例:这里我们有折扣周。季节越早,折扣越多。由于产品的类型,我们可以解释说夏天比春秋贵。
峰传播到一年中的其余时间冬天 电子邮件地址  content media
0
0
2
 

abu raihan

More actions